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Champignon Risotto

Champignon Risotto

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Zeit gesamt 30 Minuten
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen, Vorspeise
Küche Italienisch
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 300 g Risotto Reis
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 750 ml Gemüsebrühe, oder Hühnerbrühe
  • 30 g Butter
  • 100 ml Weißwein
  • Pfeffer
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 450 g Champignons

Anleitungen
 

  • Gemüsebrühe erhitzen.
  • Zwiebel schälen und halbieren. Eine Hälfte davon in dünne Scheiben schneiden. Die andere Hälfte zusammen mit geschältem Knoblauch sehr fein hacken.
  • Champignons putzen und achteln. 2 - 3 Pilze davon in dünne Scheiben schneiden.
  • Risotto Reis abwiegen.
  • Butter erhitzen und Zwiebel, sowie Knoblauch im heißen Fett anschwitzen.
  • Reis hinzufügen und glasig dünsten. Champignons dazugeben und kurz mit braten.
  • Mit Weißwein ablöschen und offen verkochen lassen.
  • Nun in einem Zeitraum von ca. 20 Minuten Brühe nach und nach zum Reis gießen und immer wieder umrühren. Dabei offen auf niedriger bis mittlerer Stufe köcheln lassen.
  • Zwiebelringe und Champignon Scheiben in etwas Fett rösten.
  • Parmesan reiben und nach der Garzeit, kurz vor dem Servieren, unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit Zwiebelringen und gerösteten Champignon Scheiben garnieren und servieren.
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