Go Back
+ servings
Vegetarische Suppe

Asia-Gemüse-Nudelsuppe

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Zeit gesamt 15 Minuten
Gericht Abendessen, Mittagessen
Küche Asiatisch, Chinesisch
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Öl (zum Beispiel Rapsöl)
  • 2 TL Rote Thai Curry Paste
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 400 g Tiefkühlgemüse asiatisch (zum Beispiel Asia-Wok-Mix)
  • 150 g Mie Nudeln
  • Optional Sojasoße

Anleitungen
 

  • Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
  • Zwiebel abziehen und fein hacken.
  • Etwas Öl in einem hohen Topf erhitzen.
  • Gehackte Zwiebel darin anschwitzen.
  • Gemüse-Mix und Thai-Curry-Paste hinzufügen und kurz mitbraten.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen. Gut umrühren und aufkochen.
  • Sobald das Gemüse gar ist, die Nudeln hinzufügen und ein paar Minuten auf mittlerer Stufe und geöffnetem Topf köcheln. Wenn die Nudeln fertig sind, den Topf von der Herdplatte nehmen und die Suppe servieren.
  • Optional mit Sojasoße abschmecken.
Keyword 15-Minuten-Rezepte, Asia Küche, Asiatische Rezepte, Chinesisch, Gemüse, Gemüse-Nudel-Suppe, Gemüsesuppe, Gesunde Küche, Nudelsuppe, Schnelle Rezepte, Vegetarisch
Wie hat es Dir geschmeckt?Schenke mir bitte einen Kommentar.