Go Back
+ servings
Cevapcici

Cevapcici

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Ruhezeit 1 Stunde
Gericht Hauptgericht
Küche Balkan
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 2-3 kleine Knoblauchzehen
  • 500 g Rinderhack
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Mineralwasser
  • Öl zum Braten

Anleitungen
 

  • Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken.
  • Hackfleisch mit Backpulver, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
  • Knoblauch und Wasser hinzufügen und das Hackfleisch für einige Minuten entweder von Hand, oder mit der Küchenmaschine kneten.
  • Das Hackfleisch für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, oder gerne auch über Nacht.
  • Dann mit leicht befeuchteten Händen aus dem Teig daumengroße Rollen formen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Cevapcici rundherum im heißen Fett braten.
  • Am besten heiß servieren.
Keyword Balkanrezepte, Einfache Rezepte, Grillen, Günstige Rezepte, Hackfleisch, Pfannengerichte, Rinderhack, Schnelle Gerichte
Wie hat es Dir geschmeckt?Schenke mir bitte einen Kommentar.