Go Back
+ servings
Cookie Fingers

Cookie Fingers

veganes Mürbteiggebäck mit feinem Vanillearoma und Portwein
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Zeit gesamt 20 Minuten
Gericht Cookies, Plätzchen, Süßes
Küche Amerikanisch, Deutsch
Portionen 15 Stück

Zutaten
  

  • 200 g Weizenmehl Typ 405
  • 100 g Zucker
  • 100 g Margarine
  • 2 Pack Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Portwein
  • Etwas Zucker zum Verfeinern

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten miteinander vermischen und so lange kneten, bis ein sehr glatter Teig entstanden ist.
  • Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
  • Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Den Teig zu einer langen Rolle formen und 15 Stück abschneiden.
  • Jedes Stück nochmals ausrollen (Ca. auf die Länge auf Deines Zeigefingers).
  • Rundherum in Zucker wälzen.
  • Mit Abstand auf das Backblech setzen und 10 Minuten backen.
  • Abkühlen lassen (die Cookies werden nach ca. 10 Minuten fest).
Keyword Cookies, Günstige Rezepte, Vegane Cookies, Vegane Kekse, Vegane Plätzchen, Vegane Rezepte
Wie hat es Dir geschmeckt?Schenke mir bitte einen Kommentar.