Eierflockensuppe
günstige und schnelle Suppe mit Ei, Mehl und Gewürzen
Vorbereitungszeit 2 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Zeit gesamt 7 Minuten Min.
Gericht Abendessen, Mittagessen
Küche Deutschland, Europa
- 2 Eier
- 2 EL Mehl (gestrichener Esslöffel)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Liter Gemüsebrühe
- Optional frische Kräuter
Klicken, dann bleibt der Bildschirm an
Eier mit den Gewürzen und dem Mehl in einem Rührgefäß mit einem Schneebesen verquirlen.
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Herdplatte ausmachen.
Die verquirlten Eier schluckweise nach und nach unter leichtem Rühren in die heiße Flüssigkeit geben.
Die Eierflockensuppe optional mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.
Keyword 1-Euro-Rezepte, 1-Euro-Rezepte vegetarisch, Eier, Eierflockensuppe, Gemüsebrühe, Gesund und günstig kochen, Günstige Vegetarische Gerichte, Mehl, Omas Rezepte, preiswerte Rezepte, Suppe