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Flammkuchen mit Räucherlachs

Flammkuchen mit Räucherlachs

Knuspriger Flammkuchen mit würzigem Räucherlachs
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Zeit gesamt 20 Minuten
Gericht Abendessen, Mittagessen, Nachmittagssnack
Küche Elsass, Frankreich
Portionen 2 Personen

Ingredients
  

Teig

  • 250 g Weizenmehl Typ 405
  • 1 Tl Salz
  • 20 g Olivenöl
  • 125 g Wasser

Belag

  • 2-3 EL Schmand
  • Pfeffer
  • 125 g Räucherlachs
  • Schnittlauch frisch

Instructions
 

  • Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten und zu einem glatten Teig verarbeiten.
  • Backofen auf 250° C Umluft vorheizen.
  • Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen auf das das Backpapier legen.
  • Mit Crème Fraîche bestreichen und mit wenig Pfeffer würzen.
  • Räucherlachs etwas auseinanderzupfen und auf dem Flammkuchen verteilen.
  • Zwischen 10 - 15 Minuten im Ofen backen.
  • Währenddessen Schnittlauch hacken und nach dem Backen damit bestreuen.
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