Flammkuchen mit Räucherlachs
Knuspriger Flammkuchen mit würzigem Räucherlachs
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Zeit gesamt 20 Minuten Min.
Gericht Abendessen, Mittagessen, Nachmittagssnack
Küche Elsass, Frankreich
Teig
- 250 g Weizenmehl Typ 405
- 1 Tl Salz
- 20 g Olivenöl
- 125 g Wasser
Belag
- 2-3 EL Schmand
- Pfeffer
- 125 g Räucherlachs
- Schnittlauch frisch
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Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Backofen auf 250° C Umluft vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen auf das das Backpapier legen.
Mit Crème Fraîche bestreichen und mit wenig Pfeffer würzen.
Räucherlachs etwas auseinanderzupfen und auf dem Flammkuchen verteilen.
Zwischen 10 - 15 Minuten im Ofen backen.
Währenddessen Schnittlauch hacken und nach dem Backen damit bestreuen.
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