Go Back
+ servings
Leichte Sommerküche

Gemüse Farfalle Pfanne mit Hühnchen

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Zeit gesamt 20 Minuten
Gericht Abendessen, Mittagessen
Küche Asien, Europa
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 80 g Vollkorn Farfalle
  • 150 g Hühnchen
  • 200 g Champignons
  • 200 g Zucchini
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Oyster-Sauce
  • Salz und Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Paprikapulver
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Ein paar Spritzer Zitronensaft, oder weißer Balsamico Essig

Anleitungen
 

  • Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Währenddessen Zucchini und Champignons putzen und würfeln.
  • Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
  • Hühnchen würfeln.
  • Hühnchen mit Knoblauch in Öl rundherum braten und mit etwas Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Paprikapulver würzen.
  • Gemüse dazu tun und kurz mitbraten.
  • Oyster-Sauce dazugeben und zugedeckt ein paar Minuten schmoren lassen.
  • Mit Zitronensaft abschmecken.
  • Nudeln unter das Gemüse heben und zugedeckt auf niedriger Hitze für 1 - 2 Minuten mitgaren.
  • Heiß servieren.
Keyword Asiatisch Kochen, Ballaststoffe, Champignons, Farfalle, Gesund Kochen, Hühnchen, Kalorienarm, leichte Küche, Oyster-Sauce, Pfannengerichte, Schnell Kochen, schnelle Küche, Schnelle Rezepte, Sommer Rezepte, Sommerküche, Vollkorn, Vollkornnudeln, Vollkornpasta, Vollwertig kochen, Zucchini
Wie hat es Dir geschmeckt?Schenke mir bitte einen Kommentar.