Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebel hacken.
Ingwer schälen und mit Knoblauch fein reiben.
Karotte schälen und in Scheiben schneiden.
Chinakohl in Streifen schneiden.
Zwiebel in etwas Öl in einem hohen Topf anbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.
Gemüse hinzufügen und rundherum rösten.
Sojasoße, Fischsauce und Gochujang unterrühren und kurz mitrösten. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen.
Sehr gut umrühren und zugedeckt für ca. 30 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten darin garen.
Nudeln abgießen und mit einer Schere etwas zerkleinern.
Kurz vor dem Servieren die Nudeln unter die Suppe rühren und in Schüsseln anrichten.