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Gnocchi Eintopf mit Cabanossi

Gnocchi Eintopf mit Cabanossi

4.70 von 10 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Zeit gesamt 40 Minuten
Gericht Abendessen, Mittagessen
Küche Deutschland, Italienisch, Ungarn
Portionen 4 Personen

Ingredients
  

  • 600 g frische Gnocchi aus dem Kühlfach
  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 400 g Dosentomaten
  • 400 g weiße Bohnen aus der Dose (Abtropfgewicht 240 g)
  • 300 g Cabanossi
  • 150 ml Sahne
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprika-Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • 1 EL Paprikapulver - edelsüß
  • 1 kleines Stück Butter
  • 1 EL Olivenöl

Instructions
 

  • Vorab das Gemüse vorbereiten. Dazu Möhren, Zwiebeln und Knoblauch schälen.
  • Zwiebeln und Knoblauch sehr fein hacken.
  • Möhren klein würfeln.
  • Strunk der Paprika und die Kerne entfernen und auch klein würfeln.
  • Bohnen waschen und in einem Sieb abtropfen.
  • Butter und Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen.
  • Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und darin anschwitzen.
  • Paprika, Möhren, sowie Gewürze und Tomatenmark und das Paprika-Tomatenmark hinzufügen und alle Zutaten kurz rösten. Nicht schwarz werden lassen!
  • Mit Tomaten, Brühe und Sahne ablöschen. Gut umrühren und zugedeckt auf mittlerer Hitze zwischen 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
  • Währenddessen Cabanossi in Scheiben schneiden und Gnocchi in etwas Öl rundherum anbraten.
  • Nun - wenn gewünscht - die Suppe pürieren.
  • Cabanossi dazugeben und für ein paar Minuten mitkochen lassen.
  • Gleich darauf Gnocchi und gut abgetropfte Bohnen unterrühren und den Eintopf weitere 10 Minuten mit offenem Deckel köcheln lassen.
  • Mit Salz abschmecken und gegebenenfalls mit frischen Kräutern garniert, servieren.

Notes

Für die vegetarische Variante am besten geräuchertes Paprikapulver verwenden.
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