Gnocchi Hähnchen Blech
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Zeit gesamt 25 Minuten Min.
Gericht Abendessen, Mittagessen
Küche Deutsch, Italienisch
- 800 g Gnocchi
- 300 g Champignons
- 300 g Hühnchen
- 300 g Tomaten - kleine Sorte
- 2 TL Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- 1 TL Paprikapulver
- Knoblauchpulver oder etwas frischer gehackter Knoblauch
- 6 EL Öl von den getrockneten Tomaten, oder Olivenöl
- 6 getrocknete Tomaten - eingelegt in Öl
- 3 Stängel Rosmarin
Klicken, dann bleibt der Bildschirm an
Backofen auf 200°C vorheizen.
Hühnchen würfeln.
Champignons putzen und vierteln.
Tomaten waschen.
Getrocknete Tomaten grob hacken.
Gnocchi auf dem Backblech verteilen und Hähnchenwürfel, Champignons, sowie Tomaten und getrocknete Tomaten hinzugeben.
Mit Salz, Pfeffer, etwas Chiliflocken und Paprika-, sowie Knoblauchpulver würzen.
Öl dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
Ein paar Nadeln Rosmarin abtrennen und über das Blech streuen. Die restlichen Stängel einfach auf dem Blech verteilen.
Gnocchi Hähnchen Blech zwischen 15 - 20 Minuten bei 200° C backen.
Optional mit frischem Salat anrichten.
Keyword Einfache Küche, Einfache Rezepte, Gnocchi, Hähnchen, Ofengerichte, Rosmarin, Rustikale Rezepte, schnelle Küche, Schnelle Rezepte