Go Back
+ servings
Ofengerichte

Gnocchi Hähnchen Blech

4.60 von 10 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Zeit gesamt 25 Minuten
Gericht Abendessen, Mittagessen
Küche Deutsch, Italienisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 800 g Gnocchi
  • 300 g Champignons
  • 300 g Hühnchen
  • 300 g Tomaten - kleine Sorte
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • 1 TL Paprikapulver
  • Knoblauchpulver oder etwas frischer gehackter Knoblauch
  • 6 EL Öl von den getrockneten Tomaten, oder Olivenöl
  • 6 getrocknete Tomaten - eingelegt in Öl
  • 3 Stängel Rosmarin

Anleitungen
 

  • Backofen auf 200°C vorheizen.
  • Hühnchen würfeln.
  • Champignons putzen und vierteln.
  • Tomaten waschen.
  • Getrocknete Tomaten grob hacken.
  • Gnocchi auf dem Backblech verteilen und Hähnchenwürfel, Champignons, sowie Tomaten und getrocknete Tomaten hinzugeben.
  • Mit Salz, Pfeffer, etwas Chiliflocken und Paprika-, sowie Knoblauchpulver würzen.
  • Öl dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
  • Ein paar Nadeln Rosmarin abtrennen und über das Blech streuen. Die restlichen Stängel einfach auf dem Blech verteilen.
  • Gnocchi Hähnchen Blech zwischen 15 - 20 Minuten bei 200° C backen.
  • Optional mit frischem Salat anrichten.
Keyword Einfache Küche, Einfache Rezepte, Gnocchi, Hähnchen, Ofengerichte, Rosmarin, Rustikale Rezepte, schnelle Küche, Schnelle Rezepte
Wie hat es Dir geschmeckt?Schenke mir bitte einen Kommentar.