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Hüttenkäse Chips

Hüttenkäse Chips

Lowcarb Snack aus Hüttenkäse mit viel Protein und wenig Kalorien
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Zeit gesamt 30 Minuten
Gericht Snacks
Küche Multinational
Portionen 1 Portion
Calories 204 kcal

Kochutensilien

  • 1 Backblech + Backpapier

Zutaten
  

  • 200 g Hüttenkäse
  • Zwiebel- und Knoblauchpulver
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1 Prise Salz
  • Optional 20 g geriebener Parmesan
  • Optional Sesam

Anleitungen
 

  • Hüttenkäse in einem feinmaschigem Sieb abtropfen lassen. Evtl. mit einem Teelöffel im Sieb durch den Hüttenkäse streichen.
  • Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
  • In einer Schüssel Hüttenkäse mit den Gewürzen verrühren.
  • Optional fein geriebenen Parmesan unterrühren.
  • Teelöffelweise mit großem Abstand Klekse vom Hüttenkäse auf dem Backblech verteilen - die Menge ergibt ca. 10 Stück.
  • Etwas flach drücken.
  • Optional mit Sesam bestreuen und dann zwischen 25 - 30 Minuten backen.
  • Gut abkühlen lassen und vorsichtig mit einem Pfannenwender vom Backpapier lösen.
  • Dann genießen!

Nährwerte

Serving: 200gCalories: 204kcalCarbohydrates: 7gProtein: 26gFat: 8g
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