Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kalter Hund
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Ruhezeit
6
Stunden
Std.
Gericht
Dessert, Kaffee und Kuchen
Küche
Deutschland
Portionen
1
Kastenform
Kochutensilien
1 Kastenform
Frischhaltefolie
Zutaten
1x
2x
3x
150
g
Zartbitter Kuvertüre
500
g
Vollmilch Kuvertüre
150
g
Kokosfett
150
g
Sahne
1
Pack
Vanillezucker
1
Prise
Salz
200
g
Kekse (Butterkekse, Spekulatius, Trésor)
Koch Modus
Klicken, dann bleibt der Bildschirm an
Anleitungen
Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen.
Kuvertüre grob hacken.
Kokosfett in kleine Würfel zerteilen.
Alle Zutaten, bis auf die Kekse, in eine Schüssel füllen und über einem Wasserbad bei niedriger bis mittlerer Stufe langsam schmelzen.
Zwischendurch immer wieder rühren. Wenn alles geschmolzen ist und sich gut verbunden hat, ist die Schokomasse bereit zum Verarbeiten.
Zuerst den Boden der Kastenform mit einer Lage Kekse bedecken.
Dann eine Kelle Schokomasse darauf verteilen und wieder eine Lage Kekse darüber legen.
So lange fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Kastenform mit Frischhaltefolie bedecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen - besser aber über Nacht.
1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank holen.
Frischhaltefolie entfernen und gegebenenfalls mit Keksen verzieren.
Keyword
Einfache Rezepte, Kalte Schnauze, Kalter Hund, Kalter Hund Rezept, Kuvertüre, No Bake Kuchen, No Bake Kuchen Rezepte, Rezepte mit Trésor, Schokolade
Wie hat es Dir geschmeckt?
Schenke
mir bitte einen Kommentar.