Optional Hähnchengewürsalz oder Salz,Pfeffer,Paprika
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Instructions
Zuerst die Glasnudeln mit kochendem Wasser in einer Schale übergießen und gar ziehen lassen. Dann abgießen und mit einer Küchenschere zwei bis dreimal durchschneiden.
Hähnchen in Streifen schneiden und dann mit Hähnchengewürzsalz, oder mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend in etwas Öl in einer Pfanne rundherum goldbraun anbraten. Dann beiseite stellen und abkühlen lassen.
Ingwer schälen und reiben. Limette gut waschen und auf der Küchenablage unter der Hand mit etwas Druck ein paar mal hin und her rollen (dann lässt sie sich besser auspressen). Limettenschale abreiben und danach auspressen.
Limettensaft, Ingwer und Limettenschalen mit den restlichen Zutaten für das Dressing in einer Schale mit einem Schneebesen verrühren.
Koriander und Frühlingszwiebeln gut waschen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Koriander hacken.
Paprika halbieren und Strunk und Kerne entfernen. Danach in Streifen schneiden.
Mango schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Nun alle Zutaten zusammen in eine Schüssel füllen und mit dem Dressing sehr gut vermengen. Achtung! Auch den Fleischsaft und das Öl aus der Pfanne, in der das Hähnchen gebraten wurde, mit dazu geben.
Der Salat kann sofort gegessen werden, schmeckt aber ein paar Stunden später, direkt aus dem Kühlschrank noch besser.