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Pfeffer Baguette
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Vorbereitungszeit
1
minute
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Ruhezeit
10
Stunden
Std.
Gericht
Beilage, Grillen
Küche
Französisch
Portionen
4
Baguette
Zutaten
1x
2x
3x
Vorteig
200
g
Dinkelmehl Typ 630
300
ml
warmes Wasser
1
TL
Zucker
1
Pack
Trockenhefe
Hauptteig
300
g
Dinkelmehl Typ 630
1 1/2
TL
Salz
Pfeffer schwarz und Salz zum bestreuen
Koch Modus
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Anleitungen
Für den Vorteig warmes Wasser mit Zucker und Hefe mischen.
Danach die Flüssigkeit mit Mehl in einer großen Schüssel verrühren.
Die Schüssel zugedeckt an einem warmen Ort zwischen 8 - 10 Stunden ruhen lassen.
Nach der Ruhezeit das restliche Dinkelmehl, sowie 1 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und alles sehr gut miteinander verkneten.
Den Teig erneut zudecken und für eine weitere Stunde ruhen lassen.
Backofen auf 200° C vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Teig in vier gleichgroße Stücke teilen und gegebenenfalls abwiegen.
Jedes Stück auf der Arbeitsfläche zu einer Baguette-Form rollen.
Nebeneinander mit etwas Abstand auf das Backblech legen und mehrmals diagonal einschneiden.
Mit etwas Salz und großzügig mit Schwarzem Pfeffer bestreuen.
10 Minuten ruhen lassen und dann in den Ofen Schieben.
Sofort eine kleine Schüssel kaltes Wasser auf den Ofenboden kippen und Backofen gleich darauf wieder schließen.
Nun für 15 Minuten knusprig backen.
Nach dem Backen etwas auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.
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