150gKnödelbrot, oder getrocknete gewürfelte Brötchen
1ELButter
1Zwiebel
20gSteinpilze getrocknet
2ELgehackte Petersilie
120mlwarme Milch
1gestrichener TL Salz
1PrisePfeffer
1Ei
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Anleitungen
Steinpilze 20 Minuten in warmen Wasser einweichen und anschließend das Einweichwasser wegschütten. Pilze mit Wasser abspülen und etwas ausdrücken. Sehr klein hacken.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Petersilie waschen und auch fein hacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig darin andünsten. Anschließend die Pilze dazugeben und solange braten, bis das Wasser verdampft ist.
Milch mit Salz und Pfeffer vermischen und erwärmen.
Milch mit Pilz-Zwiebel-Mischung, sowie gehackter Petersilie zusammen mit dem Knödelbrot in einer Schüssel vermengen.
Dann das Ei hinzufügen und alles mit den Händen verkneten.
Den Teig 20 Minuten ruhen lassen.
Kleine Knödel aus dem Teig formen.
Brühe zum Kochen bringen.
Jetzt Topf vom Herd nehmen und die Knödel dazugeben. Topf verschließen.
Die Knödel 20 Minuten in der Brühe ziehen lassen.
Pilzknödel Suppe auf Teller verteilen und servieren.