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Rahm Tagliatelle mit Hühnchen

Cremige Pasta mit saftigem Hühnchen
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 350 g Hühnchenbrust
  • 250 g frische Tagliatelle
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 250 ml Sahne
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • 1/2 Zwiebel

Anleitungen
 

  • Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Tomaten waschen und halbieren.
  • Zwiebel schälen, halbieren und eine Hälfte davon sehr fein hacken.
  • Das Hühnchen würfeln und eine hohe Pfanne mit Öl erhitzen. Das Hühnchen im heißen Fett von allen Seiten braten. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn es gar ist, aus der Pfanne holen.
  • Gehackte Zwiebel in der Pfanne anschwitzen. Mit Sahne ablöschen. Dann Brühe, erneut Salz und Pfeffer nach Geschmack, sowie Petersilie hinzufügen und kurz aufkochen.
  • Jetzt Parmesan unterrühren und in der Soße unter Rühren schmelzen.
  • Dann die Kirschtomaten und das Fleisch hinzufügen und für ungefähr eine Minute in der Soße köcheln.
  • Zuletzt die Tagliatelle unterheben, wieder mit Salz und Pfeffer abschmecken und für eine weitere Minute erhitzen. Zwischendurch umrühren.
  • Von der Herdplatte nehmen und bei geschlossenem Deckel für 1 - 2 Minuten durchziehen lassen. Dann kann schon serviert werden.
Keyword Feierabendküche, Hähnchen, Hühnchen, Nudeln, Pasta,, Rahmnudeln, Rahmsoße, schnelle Küche, Tagliatelle
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