Bananen mit einer Gabel zerdrücken, oder mit dem Pürierstab pürieren.
Backofen auf 170°C vorheizen und die Backform mit Butter ausfetten und die Innenfläche mit Semmelbröseln bestreuen.
Mehl mit Salz, Zimt und Backpulver vermischen.
Zucker, Eier, Öl und Bananen hinzufügen und alles mit einem Rührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Das geht wirklich sehr schnell. Es sollten sich nur alle Zutaten miteinander verbunden haben.
Zu guter Letzt die Schokoladendrops mit einem Löffel unterheben und den Teig in die Backform füllen.
Den Kuchen für 40 Minuten backen. Dann aus dem Ofen holen und die letzten 15 - 20 Minuten mit Backpapier abgedeckt weiterbacken.
Stäbchenprobe durchführen. Wenn kein Teig mehr am Stäbchen kleben bleibt, ist der Kuchen fertig.
Den Kuchen eine halbe Stunde in der Form abkühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form lösen. Vor dem Anschneiden vollständig abkühlen lassen!