Schweinefilet in ca. 3 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen.
Schweinefilet-Scheiben beidseits im heißen Öl braten, bis sie leicht gebräunt sind. Die Scheiben nicht ganz fertig garen - das Fleisch soll später in der Soße fertiggaren.
Die Scheiben aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zwiebeln in der Pfanne andünsten.
Dann Champignons hinzufügen und wenige Minuten rundherum braten.
Paprikapulver und Tomatenmark hinzufügen und alles ein wenig rösten - Achtung: Nicht schwarz werden lassen!
Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und gut rühren, sodass sich alles vom Pfannenboden löst.
Die Soße zum kochen bringen.
Währenddessen kalte Milch mit Stärke mit einem Schneebesen verrühren. Die Flüssigkeit in die kochende Soße rühren.
Die Soße kurz köcheln lassen und dann auf mittlere Stufe herunterdrehen.
Die Schweinelendchen wieder dazugeben und in der Soße fertig garen.
Nun Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schweinelendchen mit Beilagen servieren und das Gericht mit frischer Petersilie bestreuen.
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