Spaghetti al dente Kochen und dabei zwei Kellen vom Kochwasser abschöpfen. Das abgeschöpfte Wasser beiseite stellen und die Spaghetti in einem Sieb abgießen.
Tomaten waschen.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Wurst in Scheiben schneiden - optional die Wurstscheiben halbieren.
Bohnen in einem Sieb gut abtropfen.
Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und Knoblauch und Wurst darin für wenige Minuten anbraten.
Tomaten dazugeben und braten, bis die Tomaten etwas weich werden. Böhnchen dazu geben. Gut umrühren und kurz mitbraten.
Mit Balsamicoessig und dem abgeschöpften Kochwasser ablöschen.
Aufkochen und dann die Spaghetti unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Spaghetti Gericht vom Herd nehmen und kurz durchziehen lassen.
Optional mit frischen Kräutern bestreuen und einen frischen Salat dazureichen.