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Tortellini Suppe

Tortellini Suppe

Würzige Suppe mit zarten Tortellini und frittierten Zucchinischeiben on the top
4.41 von 5 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Zeit gesamt 25 Minuten
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen, Vorspeise
Küche Italien
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 kleines Stück Butter
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • 400 ml Milch
  • 1 l Wasser
  • 3 TL Instantbrühe (Gemüse)
  • 2 TL Speisestärke
  • Pfeffer und Salz
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 1/2 TL Oregano
  • 1/2 TL Thymian
  • 1 TL Zucker
  • 500 g Tortellini (Spinat Ricotta aus dem Kühlregal)
  • 1 kleine Zucchini
  • Etwas Öl zum Frittieren
  • 1/2 Bund Basilikum
  • Optional Parmesanhobel

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr fein hacken.
  • Butter und Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
  • Tomatenmark, Gewürze, Zucker und Brühepulver hinzufügen und alles ein wenig anrösten.
  • Mit Milch und Wasser ablöschen und umrühren.
  • Mit offenem Topf ein paar Minuten köcheln lassen.
  • Optional die Suppe pürieren.
  • Dann Speisestärke mit ein wenig Wasser kalt anrühren und die Suppe zum Kochen bringen.
  • Die Speisestärkelösung unterrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Tortellini dazugeben, gut umrühren und auf mittlerer Stufe in der Suppe fertiggaren.
  • Währenddessen Zucchini auf dem Gemüsehobel in Scheiben schneiden, leicht salzen und in reichlich Öl in einer hohen Pfanne frittieren.
  • Danach auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
  • Basilikum waschen und grob hacken.
  • Die Suppe mit Basilikum und Zucchini Scheiben garnieren.
  • Optional noch Parmesanhobel darüber streuen.
  • Guten Appetit.
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