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Zucchini-Käse-Frittata

Zucchini-Käse-Frittata

schnelles und leichtes Sommergericht mit Eiern, Zucchini, Käse und Tomaten
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Zeit gesamt 15 Minuten
Gericht Abendessen, Mittagessen
Küche Deutschland, Europa, Frankreich, Italien
Portionen 2 Personen

Equipment

  • 1 große beschichtete Pfanne mit Deckel

Ingredients
  

  • 2 Zucchini
  • 4 kleine Tomaten
  • 4 Eier
  • 1 Schuss Sahne
  • 50 g Edamer gerieben
  • 30 g Parmesan gerieben
  • Öl zum Braten
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Curry
  • 2 EL Schnittlauchröllchen

Instructions
 

  • Tomaten vierteln.
  • Zucchini-Enden abschneiden und Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
  • Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
  • Zucchini in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Währenddessen die Eier mit Sahne, Käse und den restlichen Gewürzen verquirlen. Sparsam mit Salz würzen.
  • Schnittlauch unterrühren und die verquirlten Eier über die Zucchini gießen.
  • Tomaten darauf verteilen und zugedeckt rund 10 Minuten bei mittlerer Stufe fertig garen.
  • Die Frittata ist fertig, wenn das Ei komplett festgeworden ist.
  • Frittata in Viertel schneiden und die Viertel einzeln herausheben und wenden, sodass die gebräunten Zucchinis oben sind.
  • Dazu passt ein Salat.
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