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Blumenkohl Nuggets

Blumenkohl Nuggets

Knusprig panierte Blumenkohlröschen
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Zeit gesamt 40 Minuten
Gericht Abendessen, Mittagessen
Küche Vegetarisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • Öl zum Braten
  • 1 Blumenkohl
  • 3 Eier
  • Prise Cayenne Pfeffer
  • Prise Paprika
  • 1/2 TL Salz
  • 60 g Parmesan gerieben
  • 4 EL Weizen- oder Dinkelmehl hell
  • 100 g Paniermehl

Anleitungen
 

  • Blumenkohl im Ganzen 4 Minuten im sprudelnden Wasser garen.
  • Danach kurz im kalten Wasser abschrecken und grob in Röschen teilen, oder schneiden (Wenn die Röschen flacher sind, lassen sie sich hinterher besser anbraten).
  • Eier verquirlen und mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika mischen.
  • Paniermehl mit Parmesan vermischen.
  • Röschen nacheinander zuerst im Mehl, dann in den Eier und zuletzt im Paniermehl wenden.
  • Dann sofort in heißem Öl von beiden Seiten braten.
  • Auf einem Papiertuch abtropfen lassen und mit Salat, oder Beilagen nach Wunsch servieren.

Notizen

Tipp für Reste: Blumenkohl Nuggets im Kühlschrank aufbewahren und im Backofen bei 180° C erwärmen.
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