Go Back
Drucken
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Grießpudding mit Himbeeren
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zeit gesamt
10
Minuten
Min.
Gericht
Dessert, Frühstück, Nachspeise
Küche
Deutsch
Portionen
3
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
500
ml
Milch
30
g
Zucker
1
Prise
Salz
1
Pack
Vanillepudding Pulver
50
g
Dinkelgrieß, oder Weichweizengrieß
50
ml
Milch
80
g
Tiefgekühlte Himbeeren (alternativ 100 g frische Himbeeren)
Optional Topping (Frische Früchte, Schokoladenraspel)
Anleitungen
Grieß und Himbeeren abwiegen.
50 ml Milch mit Puddingpulver und Zucker verrühren.
500 ml Milch mit einer Prise Salz und Himbeeren erhitzen. Unter Rühren aufkochen lassen.
Topf vom Herd nehmen und unter Rühren zuerst das aufgelöste Puddingpulver und anschließend Grieß hinzugeben.
Zurück auf den Herd stellen. Hitze herunterdrehen und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen.
Servieren und gegebenenfalls mit frischen Früchten, oder Schokoladenraspeln garnieren.
Keyword
Dessert, Frühstück, Grieß, grießbrei, Grießpudding, Günstige Rezepte, Hefeteig ohne Milch, Himbeeren, Nachtisch, Schnelle Rezepte
Wie hat es Dir geschmeckt?
Schenke
mir bitte einen Kommentar.