Zuerst mit einem Löffel alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.
Dann die feuchten Zutaten - außer die Möhrchen - dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren (entweder mit einem Löffel oder einem Mixgerät).
Abschließend die fein geriebenen Möhren unterheben.
Waffeleisen erhitzen und alle Backflächen mit Butter bepinseln.
Die Waffeln portionsweise ausbacken.
Danach wieder einfetten und dann die nächsten Waffeln ausbacken. Den Vorgang solange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Notizen
Achtung:Wegen den Karotten benötigen die Waffeln länger als üblich. Sei geduldig und hole die Waffeln erst aus dem Waffeleisen, wenn sie goldbraun sind!Falls sich die Waffeln schlechter lösen, bestreiche das Waffeleisen mit mehr Butter und hebe die Ränder nach dem Backen vorsichtig mit einer Gabel an, dann dürften die Waffeln gut aus dem Waffeleisen kommen.