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Kirsch Pudding Kuchen

Kirsch Pudding Kuchen

Blitzschneller Kuchen mit Blätterteigboden, cremigem Pudding und fruchtigen Kirschen
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Zeit gesamt 30 Minuten
Gericht Kuchen
Küche Europa
Portionen 1 Blech

Kochutensilien

  • Backpapier

Zutaten
  

  • 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 1 Glas Sauerkirschen (350 g Abtropfgewicht)
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Milch
  • 300 ml Milch
  • 1 Pack Puddingpulver Vanillegeschmack
  • Etwas Zucker zum Bestreuen

Anleitungen
 

  • Blätterteigrolle aus dem Kühlschrank nehmen und vor dem Ausrollen mindestens 10 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Backofen auf 220° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen.
  • Puddingpulver mit drei Esslöffel Zucker und drei Esslöffel Milch anrühren.
  • Die restliche Milch zum Kochen bringen.
  • Währenddessen Blätterteig auf dem Backpapier ausrollen.
  • Angerührtes Puddingpulver unter Rühren mit dem Schneebesen in die kochende Milch gießen, dabei ständig umrühren für ca. 1 Minute und dann den Topf vom Herd nehmen.
  • Die Puddingmasse auf den Blätterteig streichen, dabei die Ränder einen Zentimeter aussparen.
  • Die Kirschen auf dem Pudding verteilen und die Ränder leicht mit Zucker bestreuen.
  • Den Kuchen zwischen 15 - 20 Minuten bei 220° C backen.
  • Nach dem Backen abkühlen lassen und dann genießen.
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