Blätterteigrolle aus dem Kühlschrank nehmen und vor dem Ausrollen mindestens 10 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Backblech mit Backpapier auslegen.
Backofen auf 220° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen.
Puddingpulver mit drei Esslöffel Zucker und drei Esslöffel Milch anrühren.
Die restliche Milch zum Kochen bringen.
Währenddessen Blätterteig auf dem Backpapier ausrollen.
Angerührtes Puddingpulver unter Rühren mit dem Schneebesen in die kochende Milch gießen, dabei ständig umrühren für ca. 1 Minute und dann den Topf vom Herd nehmen.
Die Puddingmasse auf den Blätterteig streichen, dabei die Ränder einen Zentimeter aussparen.
Die Kirschen auf dem Pudding verteilen und die Ränder leicht mit Zucker bestreuen.
Den Kuchen zwischen 15 - 20 Minuten bei 220° C backen.
Nach dem Backen abkühlen lassen und dann genießen.