Go Back
+ servings
Resterezepte

Leftover Grill Blech

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Zeit gesamt 30 Minuten
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche Amerikanisch, Deuschland, Italienisch
Portionen 4 Personen

Ingredients
  

  • Grill-Reste (Fleisch, Würstchen....)
  • 400 g Orecchiette
  • 2 Zucchini
  • 2 Auberginen
  • 2 Handvoll Kirschtomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 TL Oregano
  • Pfeffer
  • Chiliflocken nach Geschmack
  • 3 getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 EL Pinienkerne
  • 10 EL Öl aus dem Glas der getrockneten Tomaten (Alternativ Olivenöl)
  • 1 EL geriebener Parmesan

Instructions
 

  • Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Backofen auf 210° C vorheizen.
  • Gemüse waschen und Auberginen und Zucchini würfeln.
  • Tomaten halbieren.
  • Getrocknete Tomaten fein hacken.
  • Knoblauch abziehen und auch fein hacken.
  • Das zerkleinerte Gemüse auf dem Blech verteilen und mit dem Öl aus dem Tomatenglas, Salz, Pinienkernen und den Gewürzen vermengen.
  • Anschließend 10 Minuten im Ofen backen.
  • Währenddessen das Fleisch und, oder die Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Fleisch/Würstchen, sowie die gut abgetropften Orecchiette auf dem Blech mit dem Gemüse mischen.
  • Danach mit Parmesan bestreuen und das Blech für weitere 5 - 10 Minuten im Ofen backen.
Keyword Beilage zum Grillen, Blechgerichte, Familienrezepte, Grillen, Grillreste, Nudelgerichte#, Nudeln, Nudelrezepte, Ofengerichte, Ohrnudeln, One Pot Pasta, Orecchiette, Reste, Resteküche, Resterezepte
Wie hat es Dir geschmeckt?Schenke mir bitte einen Kommentar.