Go Back
+ servings
Melonen Slush

Melonen Slush

Erfrischender als Eis! Köstlicher Melonen Slush
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Zeit gesamt 10 Minuten
Gericht Dessert, Eis, Nachspeise
Küche Amerikanisch, Deutschland, USA
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • 2 Gefrierbeutel
  • Pürierstab, oder Standmixer

Zutaten
  

  • 1 große Melone (kernarme Sorte, 1000 - 1200 g Fruchtfleisch)
  • Saft einer Zitrone
  • 4 EL Rohrzucker

Anleitungen
 

  • Melone waschen und in Spalten schneiden.
  • Schale entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
  • Fruchtfleisch auf zwei Gefrierbeutel verteilen und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
  • Zitrone waschen und auspressen.
  • Gefrorene Melonenwürfel mit Zitronensaft und Zucker pürieren und sofort servieren.

Notizen

Noch "slushiger" wird es mit einer Handvoll Crushed Eis dazu. Für einen hübschen Zuckerrand, habe ich die Gläser befeuchtet und kurz in Zucker gedrückt.
Keyword 1-Euro-Rezepte, 1-Euro-Rezepte vegetarisch, Dessert, Gesundes Eis, Getränke, Melonen, Melonen Slush, nachspeise, slush, Slush Rezept, Slush selber machen, slushies, Slushy, Süßes
Wie hat es Dir geschmeckt?Schenke mir bitte einen Kommentar.