Für die Augen entweder etwas Senf, schwarzen Zuckerguss, oder Zuckergussaugen verwenden
Klicken, dann bleibt der Bildschirm an
Anleitungen
Blätterteig vor der Verarbeitung 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen.
Backblech mit Backpapier auslegen.
Mayonnaise mit Srirachasoße verrühren.
Blätterteig ausrollen und mit einem Pizzaroller in ca. 1 Zentimeter lange Streifen schneiden.
Die Streifen mit der Sriracha-Mayonnaise bepinseln und die Würstchen unordentlich und kreuz und quer nacheinander mit den Streifen umwickeln. Dabei einen Teil für das Gesicht aussparen.
Danach die Mumienwürstchen mit Eiweiß bestreichen.
Nun die Würstchen 10 - 12 Minuten bei 200° C backen.
Ein kleines bisschen abkühlen lassen. Erst dann mit einem Wattestäbchen die Augen auftupfen - alternativ einen Spritzbeutel verwenden. Wer möchte kann stattdessen Zuckergussaugen aufkleben.