Go Back
+ servings
Pudding Oats

Pudding Oats

das cremigste Porridge der Welt!
5 von 4 Bewertungen
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Europa
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 40 g Haferflocken
  • 20 g Puddingpulver Vanille
  • 300 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 100 ml Milch
  • 100 g Magerquark
  • Optional Erythrit, Honig, oder Ahornsirup zum süßen
  • Früchte

Anleitungen
 

  • In einem Topf Haferflocken mit Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen.
  • Puddingpulver mit kalter Milch anrühren und mit der gewünschten Süße zu den Haferflocken geben.
  • Gut mit dem Schneebesen umrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
  • Dann von der Herdplatte nehmen und Magerquark unterrühren.
  • In eine Schüssel füllen und optional mit frischen Früchten garnieren.

Notizen

Schmeckt auch sehr lecker mit Kokosflocken bestreut und dazu frische Erdbeeren!
Keyword Frühstück, Grießpudding, Haferflocken, Magerquark, Oats, Porridge, Pudding Oats, Vanillepudding
Wie hat es Dir geschmeckt?Schenke mir bitte einen Kommentar.