Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pudding Oats
das cremigste Porridge der Welt!
5
von
4
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Küche
Europa
Portionen
1
Person
Zutaten
1x
2x
3x
40
g
Haferflocken
20
g
Puddingpulver Vanille
300
ml
Wasser
1
Prise
Salz
100
ml
Milch
100
g
Magerquark
Optional Erythrit, Honig, oder Ahornsirup zum süßen
Früchte
Koch Modus
Klicken, dann bleibt der Bildschirm an
Anleitungen
In einem Topf Haferflocken mit Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen.
Puddingpulver mit kalter Milch anrühren und mit der gewünschten Süße zu den Haferflocken geben.
Gut mit dem Schneebesen umrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
Dann von der Herdplatte nehmen und Magerquark unterrühren.
In eine Schüssel füllen und optional mit frischen Früchten garnieren.
Notizen
Schmeckt auch sehr lecker mit Kokosflocken bestreut und dazu frische Erdbeeren!
Keyword
Frühstück, Grießpudding, Haferflocken, Magerquark, Oats, Porridge, Pudding Oats, Vanillepudding
Wie hat es Dir geschmeckt?
Schenke
mir bitte einen Kommentar.