Pudding Oats

Pudding zum Frühstück? Aber klar doch, denn in dieser Variante bringt er ordentlich viele Nährstoffe auf den Teller und hält lange satt! Pudding Oats sind im Prinzip eine Mischung aus cremigem Pudding und einem nahrhaften Porridge. Porridge-Liebhaber sollten dieses Rezept unbedingt probieren.

Dieses warme Frühstück ist ein echter Seelenschmeichler, denn die cremige Haferflockenspeise schmeckt so lecker und tut einfach gut. Damit vor dem Mittagessen auch wirklich kein Hunger aufkommt, habe ich übrigens noch hundert Gramm Magerquark untergerührt.

Pudding Oats oder cremigstes Porridge der Welt!

Für die feinen Pudding Oats benötigt Ihr Haferflocken, Puddingpulver, Wasser, Milch, eine Prise Salz, Magerquark, sowie ein wenig Süße. Wer es gerne zuckerfrei mag, kann beispielsweise mit Erythrit, oder Stevia süßen, andernfalls schmecken dazu Honig, oder Ahornsirup.

Den Magerquark könnt Ihr übrigens auch weglassen, oder ihn gegen Joghurt austauschen. Richtig perfekt wird es für mich aber erst mit einer Handvoll frischen Früchten. Dieses Mal hatte ich Johannisbeeren, es passen aber alle anderen Früchte genauso gut. Und wer eine große Schokoladenlust verspürt, gibt einfach noch ein paar Schokodrops unter die Pudding Oats, oder verwendet statt Vanillepuddingpulver, einfach Schokoladenpuddingpulver. So einfach ist das. 🙂

Porridge

Schmeckt nicht nur zum Frühstück

Eigentlich schmeckt dieses Haferflocken Rezept fast zu gut um nur zum Frühstück gegessen zu werden. Im Herbst und Winter tun die Pudding Oats auch mittags oder abends sehr gut. Im Winter könnt Ihr beispielsweise Apfelmus, oder Pflaumenkompott dazu genießen!

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Pudding Oats

Pudding Oats

das cremigste Porridge der Welt!
5 von 4 Bewertungen
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Europa
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 40 g Haferflocken
  • 20 g Puddingpulver Vanille
  • 300 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 100 ml Milch
  • 100 g Magerquark
  • Optional Erythrit, Honig, oder Ahornsirup zum süßen
  • Früchte

Anleitungen
 

  • In einem Topf Haferflocken mit Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen.
  • Puddingpulver mit kalter Milch anrühren und mit der gewünschten Süße zu den Haferflocken geben.
  • Gut mit dem Schneebesen umrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
  • Dann von der Herdplatte nehmen und Magerquark unterrühren.
  • In eine Schüssel füllen und optional mit frischen Früchten garnieren.

Notizen

Schmeckt auch sehr lecker mit Kokosflocken bestreut und dazu frische Erdbeeren!
Keyword Frühstück, Grießpudding, Haferflocken, Magerquark, Oats, Porridge, Pudding Oats, Vanillepudding
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