Go Back
+ servings

Schnelle Joghurt Pfirsich Tarte

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Zeit gesamt 30 Minuten
Gericht Dessert, Kaffee und Kuchen, Kuchen
Küche Deutschland, Frankreich
Portionen 12 Stück

Equipment

  • Tarte Form

Ingredients
  

  • 2 - 3 Pfirsiche
  • 300 g Griechischer Joghurt
  • 2 Eier
  • 3 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pack Puddingpulver Vanille
  • 3 EL Milch
  • 1 Rolle Blätterteig
  • Butter zum Einfetten der Form

Instructions
 

  • Zunächst den Backofen auf 170°C vorheizen.
  • Blätterteig ein paar Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
  • Tarte Form einfetten.
  • Pfirsiche entsteinen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Joghurt mit Eiern cremig rühren.
  • Puddingpulver mit Salz und Zucker vermischen und anschließend mit Milch verrühren.
  • Nun den Joghurt mit dem angerührten Puddingpulver zu einer glatten Creme verrühren.
  • Blätterteig ausrollen und die Form damit auslegen. Gut andrücken und Ränder mit einem scharfen Messer abschneiden.
  • Die Creme auf dem Blätterteig verstreichen.
  • Mit Pfirsichen belegen und abschließend bei 170° C ca. 20 Minuten backen.
  • Etwas abkühlen lassen. Entweder lauwarm oder kalt genießen.
Keyword Französiche Tarte, Griechischer Joghurt, Joghurt Kuchen, Joghurt Pfirisch Tarte, Joghurt Tarte, Kuchen mit Joghurt, Pfirsich, Pfirsich Kuchen, Pfirsiche, Schneller Kuchen, Sommerkuchen, Tarte
Wie hat es Dir geschmeckt?Schenke mir bitte einen Kommentar.