Go Back
+ servings
Spaghetti

Spaghetti aglio e olio

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Zeit gesamt 25 Minuten
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 g Spaghetti
  • 20 g Butter
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1-2 TL Chiliflocken
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml kaltgepresstes Olivenöl
  • Optional frische Kräuter

Anleitungen
 

  • Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
  • Gemüsebrühe erhitzen.
  • Butter in einer hohen Pfanne schmelzen. Knoblauch schälen und zerdrücken, oder fein hacken und zur heißen Butter geben. Etwas anschwitzen.
  • Chiliflocken hinzufügen.
  • Mit Brühe ablöschen und gut umrühren.
  • Spaghetti hinzufügen und auf niedriger Stufe solange garen, bis die Nudeln die Flüssigkeit komplett aufgenommen haben.
  • Dann vom Herd nehmen und das Olivenöl hinzugeben. Alles gut miteinander vermischen.
  • Optional mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.
Keyword 1-Euro-Rezepte, Günstig essen, Günstige Rezepte, Nudeln, Pasta,, Spaghetti, Spaghetti aglio e olio
Wie hat es Dir geschmeckt?Schenke mir bitte einen Kommentar.