Spaghetti aglio e olio
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Zeit gesamt 25 Minuten Min.
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche Italienisch
- 500 g Spaghetti
- 20 g Butter
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1-2 TL Chiliflocken
- 400 ml Gemüsebrühe
- 100 ml kaltgepresstes Olivenöl
- Optional frische Kräuter
Klicken, dann bleibt der Bildschirm an
Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
Gemüsebrühe erhitzen.
Butter in einer hohen Pfanne schmelzen. Knoblauch schälen und zerdrücken, oder fein hacken und zur heißen Butter geben. Etwas anschwitzen.
Chiliflocken hinzufügen.
Mit Brühe ablöschen und gut umrühren.
Spaghetti hinzufügen und auf niedriger Stufe solange garen, bis die Nudeln die Flüssigkeit komplett aufgenommen haben.
Dann vom Herd nehmen und das Olivenöl hinzugeben. Alles gut miteinander vermischen.
Optional mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.
Keyword 1-Euro-Rezepte, Günstig essen, Günstige Rezepte, Nudeln, Pasta,, Spaghetti, Spaghetti aglio e olio